Regardez: Un combattant du MMA accusé d'un faux geste de contact avec un gant avant le KO

Walter Pugliesi

Walter Pugliesi

combattant MMA Walter Pugliesi peut être coupable de conduite antisportive en abandonnant un accord de contact avec des gants en faveur d'une victoire rapide par KO.

L'une des règles non écrites universelles et de longue date du MMA est que si vous signalez que vous toucherez des gants avec le combattant adverse, alors vous touchez des gants - ou à tout le moins vous ne mettez pas l'adversaire KO comme alternative.

Pugliesi, tatoué, est accusé de ne pas avoir tenu compte de cette coutume lors de l'événement The Golden Cage 6 qui s'est déroulé samedi. L'Italien a levé la main vers son adversaire alors qu'il était dans son coin, ce qui, en MMA, signale que les deux vont toucher des gants. Au lieu de cela, immédiatement après le début du combat, Pugliesi a pris d'assaut et mis KO son adversaire en quelques secondes. Regardez-le ci-dessous (h/t utilisateur Twitter @Grabaka_Hitman).

Voici quelques-unes des réactions des utilisateurs de Twitter à ce qui s'est passé.

Il convient de noter que nous ne pouvons pas voir la vue complète de la cage lorsque Pugliesi a fait le geste. Par conséquent, il a peut-être fait signe à l'arbitre, et nous ne savons pas si l'adversaire a levé la main vers lui à un moment donné.

Avec la victoire, Pugliesi passe à 8-3. Son adversaire, Konstantin Linnik, est maintenant 27-22 après la perte soudaine.

Qu'est-ce que tu penses? Était-ce un jeu déloyal ? Ou est-ce que tout est juste dans les combats de combat?